• 淫乱文学(长篇)V5.182 安卓手机版

  • 大小: 33M 更新:2020-12-05 16:55:35
  • V5.182 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

淫乱文学(长篇)致力于满足所有用户看片找片需求的影音软件,全网搜片,找片更方便,只要是你想看的视频内容,这里全都免费全集提供,高质量视频播放功能,让你畅想看片新姿势,一键体验更放心。淫乱文学(长篇)是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过476万人,每日视频在线播放量超7321万人次,V5.182版本新增电影、视频7527部,新增注册主播110人,欢迎下载观看。

淫乱文学(长篇)软件特色

1、少儿长篇系列小说

2、塞上情小说全集

3、大太监小说短篇

4、小孩在村里玩的小说

5、俄罗斯言情短篇小说

本次新增视频

1、《[辽宁新闻]长篇报告文学《中国机器人》获得专家学者赞誉》

2、《[山西新闻联播]康毅敏参加长篇报告文学《掷地有声》研讨会》

3、《[东方新闻]长篇报告文学《浦东史诗》作品研讨会在京举行》

4、《[湖南新闻联播]长篇报告文学《青春·缪伯英》今天发布》

5、《[吉林新闻联播]长篇报告文学《心有大我至诚报国——黄大年》出版》

淫乱文学(长篇)功能

1、支持播放各种视频格式,包括MOV, MP4, MP3, M4V, AVI, WMV, WAV, RMVB, MKV, ASF, 3GP等等。

2、支持多音轨切换。

3、播放记录和无痕播放。

4、逐帧播放视频的功能,您可以方便地、一帧一帧地向前或向后播放视频或GIF。

5、支持慢速播放:0.75倍,0.5倍。

淫乱文学(长篇)软件截图:

淫乱文学(长篇)更新日志:

1、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

2、支持黑暗模式。

3、增加猜你喜欢专题栏。

4、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

5、提高稳定性。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消